団体旅行相談所の年収/給料/ボーナス/評価制度

鹿児島県奄美市
/ 不動産

団体旅行相談所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

ヤマサハウス株式会社

投稿 ID: ans-3203357
株式会社ミヤタ不動産

20代後半 社員クラス 内勤営業
【良い点】 地元の企業としては給料は良い方かと思います。特別手当等あったりと、嬉しい事もありました。毎年、給料も上がっていたので良かったと思います。 【気になること・改... 続きを読む (全178字)
【良い点】
給料が上がるには評価があり、そこは上司にアピールしないと評価されない部分がありました。あとは数字を上げなければ評価されない感じでしたので、そこは厳しかったと思います。
株式会社サンテスワールド

30代後半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 地元の企業では手当て等はしっかりしていて良い給料だと思います。 しかし、不景気の煽りを受けボーナスはありません、ですが営業ですから、頑張ればしっかりと給料に... 続きを読む (全176字)
【良い点】
しかし、不景気の煽りを受けボーナスはありません、ですが営業ですから、頑張ればしっかりと給料に反映されるのでやる気のあるかたは稼げます。
給料の見直しが有るには有るが中々基本給は上がりません。ですから、稼ぎたければ成績を出すのが近道です。
南栄リース株式会社

とび職

関連情報まとめ / 団体旅行相談所

団体旅行相談所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

団体旅行相談所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。