団体旅行相談所の年収/給料/ボーナス/評価制度

ダンタイリヨコウソウダンシヨ
鹿児島県奄美市
不動産

団体旅行相談所の関連情報まとめ

団体旅行相談所を見た人はこんな企業も見ています

団体旅行相談所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ヤマサハウス株式会社

投稿ID ans-3203357 口コミ詳細
株式会社ミヤタ不動産

内勤営業
【良い点】
【良い点】 地元の企業としては給料は良い方かと思います。特別手当等あったりと、嬉しい事もありました。毎年、給料も上がっていたので良かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が上がるには評価があり、そこは上司にアピールしないと評価されない部分がありました。あとは数字を上げなければ評価されない感じでしたので、そこは厳しかったと思います。
株式会社サンテスワールド

【良い点】
【良い点】 地元の企業では手当て等はしっかりしていて良い給料だと思います。 しかし、不景気の煽りを受けボーナスはありません、ですが営業ですから、頑張ればしっかりと給料に反映されるのでやる気のあるかたは稼げます。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料の見直しが有るには有るが中々基本給は上がりません。ですから、稼ぎたければ成績を出すのが近道です。
南栄リース株式会社

とび職

団体旅行相談所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

団体旅行相談所のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。