1. 紀陽銀スタッフサービス株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
和歌山県和歌山市
/ 人材

紀陽銀スタッフサービス株式会社の関連情報まとめ

【良い点】 扶養内の勤務だったので、子どもの保育園への送迎に影響することなく仕事ができました。独身時代に銀行に勤めていた経験がありましたので、仕事内容に戸惑うこともなく... 続きを読む (全296字)
【良い点】
扶養内の勤務だったので、子どもの保育園への送迎に影響することなく仕事ができました。独身時代に銀行に勤めていた経験がありましたので、仕事内容に戸惑うこともなく、働きやすかったです。
子だもがまだ小さかったので、子どもの体調や気象警報などの理由で急な休みを取らなければならない場合は、とても気を遣いました。その事を踏まえての採用だったのですが、子育てを経験された社員さんからは理解していただけても、やはり独身の方や若い社員さんからは良く思われていなかったようで、気まずくて辞めてしまいました。もう少し理解してもらえる環境だと助かったのですが…。
投稿 ID:ans-2883521 クチコミ詳細

紀陽銀スタッフサービスの ニュース/プレスリリースまとめ

紀陽銀スタッフサービス株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

紀陽銀スタッフサービスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、紀陽銀スタッフサービスのニュース/プレスリリースはもちろん、紀陽銀スタッフサービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。