奄美中央病院の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 奄美中央病院

鹿児島県奄美市
医療・医薬業界

アマミチユウオウビヨウイン
鹿児島県奄美市
医療・医薬

奄美中央病院の関連情報まとめ

奄美中央病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 奄美中央病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 育休は1年間しっかり取れる。妊娠中も体調に合わせて早めに日勤だけにしてもらったり、育休明けもしばらく午前勤務だけなど対応してもらえたが師長によるかも。半分くらいはママナースがいたので子供の体調不良による急な休みも比較的理解してもらえてた印象。
投稿ID ans-2048405 口コミ詳細

看護師・准看護師・看護助手
勤務体制は3交代なので丸々の休みはあまり多くなく半休などでちょこちょこ休みが入る印象。しかし深夜勤の入りは午前半日出勤し、午後から休みになりその日の夜に出勤してくるスタイルなので1日日勤からの深夜勤より私は楽に感じた。明けの次の日は日勤という日もある。休みは勤務を組む上司にもよると思うが希望はほぼ通っていた。急変や急な入院がなければ定時でだいたい帰れる。残業代はしっかりつくのでその辺は良かったと思う。 中途採用でもレベルに応じてオリをつけてくれたのも好印象。昼休みは1時間30分取れる。準夜勤はほぼ休憩は取れない。転ベッドが多い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 奄美中央病院

ヘルパー
【良い点】
福利厚生はちゃんとしています。
【良い点】 福利厚生はちゃんとしています。 パートの方でもボーナス(約1月分×2回)があるので、他社のパートよりは待遇は良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 車通勤は可能で交通費も出ますが、職場から遠い。ただ、駐車場代は有料で毎月給料から天引きされます。配属される部署によっては、シフトにムラがあり、人手が足りなくて過重労働になり、辞めていく人が絶えない。

category-examination 面接 奄美中央病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 奄美中央病院

奄美中央病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】育休は1年間しっかり取れる。妊娠中も体調に合わせて早めに日勤だけにしてもらったり、育休明けもしばらく午前勤務だけなど対応してもらえたが師長によるかも。半分くらいはママナースがいたので子供の体調不良による急な休みも比較的理解してもらえてた印象。」など、奄美中央病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奄美中央病院社員の口コミで幅広く調べられます。