奄美中央病院の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

鹿児島県奄美市
/ 医療・医薬

奄美中央病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
勤務体制は3交代なので丸々の休みはあまり多くなく半休などでちょこちょこ休みが入る印象。しかし深夜勤の入りは午前半日出勤し、午後から休みになりその日の夜に出勤してくるスタイルなので1日日勤からの深夜勤より私は楽に感じた。明けの次の日は日勤という日もある。休みは勤務を組む上司にもよると思うが希望はほぼ通っていた。急変や急な入院がなければ定時でだいたい帰れる。残業代はしっかりつくのでその辺は良かったと思う。
中途採用でもレベルに応じてオリをつけてくれたのも好印象。昼休みは1時間30分取れる。準夜勤はほぼ休憩は取れない。転ベッドが多い。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 育休は1年間しっかり取れる。妊娠中も体調に合わせて早めに日勤だけにしてもらったり、育休明けもしばらく午前勤務だけなど対応してもらえたが師長によるかも。半分く... 続きを読む (全127字)
【良い点】
育休は1年間しっかり取れる。妊娠中も体調に合わせて早めに日勤だけにしてもらったり、育休明けもしばらく午前勤務だけなど対応してもらえたが師長によるかも。半分くらいはママナースがいたので子供の体調不良による急な休みも比較的理解してもらえてた印象。
投稿 ID: ans-2048405

関連情報まとめ / 奄美中央病院

奄美中央病院の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】育休は1年間しっかり取れる。妊娠中も体調に合わせて早めに日勤だけにしてもらったり、育休明けもしばらく午前勤務だけなど対応してもらえたが師長によるかも。半分くら...」など、奄美中央病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら奄美中央病院社員のクチコミで幅広く調べられます。