奄美中央病院のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

アマミチユウオウビヨウイン
鹿児島県奄美市
医療・医薬

奄美中央病院の関連情報まとめ

奄美中央病院を見た人はこんな企業も見ています

奄美中央病院の ワークライフバランス・残業 の口コミ

看護師・准看護師・看護助手
勤務体制は3交代なので丸々の休みはあまり多くなく半休などでちょこちょこ休みが入る印象。しかし深夜勤の入りは午前半日出勤し、午後から休みになりその日の夜に出勤してくるスタイルなので1日日勤からの深夜勤より私は楽に感じた。明けの次の日は日勤という日もある。休みは勤務を組む上司にもよると思うが希望はほぼ通っていた。急変や急な入院がなければ定時でだいたい帰れる。残業代はしっかりつくのでその辺は良かったと思う。 中途採用でもレベルに応じてオリをつけてくれたのも好印象。昼休みは1時間30分取れる。準夜勤はほぼ休憩は取れない。転ベッドが多い。

奄美中央病院のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「勤務体制は3交代なので丸々の休みはあまり多くなく半休などでちょこちょこ休みが入る印象。しかし深夜勤の入りは午前半日出勤し、午後から休みになりその日の夜に出勤してくるスタ...」など、奄美中央病院のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奄美中央病院社員の口コミで幅広く調べられます。