奄美中央病院に関するブログまとめ

1. 奄美中央病院に関するブログまとめ

鹿児島県奄美市
医療・医薬業界

アマミチユウオウビヨウイン
鹿児島県奄美市
医療・医薬

奄美中央病院の関連情報まとめ

奄美中央病院を見た人はこんな企業も見ています

ヘルパー
【良い点】
福利厚生はちゃんとしています。
【良い点】 福利厚生はちゃんとしています。 パートの方でもボーナス(約1月分×2回)があるので、他社のパートよりは待遇は良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 車通勤は可能で交通費も出ますが、職場から遠い。ただ、駐車場代は有料で毎月給料から天引きされます。配属される部署によっては、シフトにムラがあり、人手が足りなくて過重労働になり、辞めていく人が絶えない。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

奄美中央病院のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

奄美中央病院に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、奄美中央病院のブログはもちろん、奄美中央病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。