九州日産ディーゼルに関するブログまとめ

キユウシユウニツサンデイ-ゼル
福岡県福岡市東区
専門店

九州日産ディーゼル株式会社の関連情報まとめ

九州日産ディーゼル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他の機械関連職
【良い点】
完全土日休みだったので非常に良かったです。
ただし、当時は日付が変わることもしばしばでした。
みんな仲が良い点は高評価。
【良い点】 入社理由は、土日が休みの自動車の整備工場を探していたためです。 完全土日休みだったので非常に良かったです。 ただし、当時は日付が変わることもしばしばでした。 今はそのようなことがないと聞くので大丈夫だと思いますが、繁忙期はここまでひどいのかと驚きました。(残業時間など) ここの繁忙期で働くことができればどこでも仕事ができるような気がします。 【気になること・改善したほうがいい点】 みんな仲が良い点は高評価。

九州日産ディーゼルの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

九州日産ディーゼル株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

九州日産ディーゼルに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、九州日産ディーゼルのブログはもちろん、九州日産ディーゼルの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。