九州日産ディーゼルの転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 九州日産ディーゼル株式会社の転職/採用/求人

キユウシユウニツサンデイ-ゼル
福岡県福岡市東区
専門店

九州日産ディーゼル株式会社の関連情報まとめ

九州日産ディーゼル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 九州日産ディーゼル株式会社

その他の機械関連職
【良い点】
入社理由は、土日が休みの自動車の整備工場を探していたためです。
完全土日休みだったので非常に良かったです。
ただし、当時は日付が変わることもしばしばでした。
今はそのようなことがないと聞くので大丈夫だと思いますが、繁忙期はここまでひどいのかと驚きました。(残業時間など)
ここの繁忙期で働くことができればどこでも仕事ができるような気がします。
みんな仲が良い点は高評価。

その他の機械関連職
【良い点】
整備士としての実力をつけたいなら何でも触れるようになるのでおすすめです。
私が勤めていた当時は残業が多く、繁忙期の時は日付が変わることもしばしばでした。
整備士は残業あって初めて人並みの給料をもらえるので。
チームを組んで作業をするのでそれはそれで楽しいとは思います。
残業が改善していればいいですね!

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州日産ディーゼル株式会社

営業アシスタント

【良い点】

ただし、残業がなければ他の整備士と変わらないと思います。

今現状とは違う可能性は高いです。
残業なしでも最低限の給料はほしいところ。

category-examination 面接 九州日産ディーゼル株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 九州日産ディーゼル株式会社

九州日産ディーゼル株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】整備士は基本的に給料は安いというイメージもあると思いますし、実際に非常に安いと思います。しかし、九州日産ディーゼルに関しては、ほかの整備士と比べると収入自体は多いかと思います。(当時で月20万円以上、ボーナス2回30万円以上ありました)ただし、残業がなければ他の整備士と変わらないと思います。ココのいい点としては、土日は完全に休みなので子供がいる方でも安心なのではないでしょうか?今現状とは違う可能性は高いです。【気になること・改善したほうがいい点】残業なしでも最低限の給料はほしいところ。」など、九州日産ディーゼルの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州日産ディーゼル社員のクチコミで幅広く調べられます。