アクセスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

株式会社アクセス

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

福岡県福岡市東区
/ 専門商社

アクセスの 評判・社風・社員 のクチコミ

美容師・理容師
【良い点】 何でも言い合える雰囲気あり。社員同士は仲が良い。営業職の中では給料は固定給で安定している。自分次第で稼げる環境はあると思う。インセンティブも高く良い印象がす... 続きを読む (全176字)
【良い点】
何でも言い合える雰囲気あり。社員同士は仲が良い。営業職の中では給料は固定給で安定している。自分次第で稼げる環境はあると思う。インセンティブも高く良い印象がすぐにつくと思う。
幹部の考え方をどうにかしたほうがよい。社員優先と口では言っているが行動が全く伴っていない。社員の不満や行動に改善の余地がなし。
投稿 ID: ans-2192108

美容師・理容師
【良い点】 かなりフランクで働きやすい。社長との距離が近く相談がしやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 従業員一人一人の考え方から新人教育体制。かなりバラつ... 続きを読む (全199字)
【良い点】
従業員一人一人の考え方から新人教育体制。かなりバラつきがあり最初はなんとなくやれるものの、ベースが基本的にできていないため途中でモチベーションが下がったり仕事にやりがいを感じなかったりしていき最終的になんとなくきてなんとなく結果をだしなんとなく給料をもらう社員ばかりになってしまう。

関連情報まとめ / 株式会社アクセス

アクセスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】かなりフランクで働きやすい。社長との距離が近く相談がしやすい。【気になること・改善したほうがいい点】従業員一人一人の考え方から新人教育体制。かなりバラつきがあ...」など、アクセスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアクセス社員のクチコミで幅広く調べられます。