一蘭の転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. 有限会社一蘭

福岡県糸島市
食品・化粧品業界
3.5

イチラン
福岡県糸島市
食品・化粧品

有限会社一蘭の関連情報まとめ

有限会社一蘭を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 有限会社一蘭

有限会社一蘭

【良い点】
アルバイトはほぼ女性。
そもそも、接客は女性優先。
許可さえ取れば職場に子供を連れてきてもオッケーかも。
自由シフトなので、年収額は自分で決めることができる。
(有)に限れば、女性の内部登用希望者が少なめ?
【良い点】 アルバイトはほぼ女性。 アルバイト、社員関わらず産休、育休取得可能。復帰後の研修もある。 そもそも、接客は女性優先。 許可さえ取れば職場に子供を連れてきてもオッケーかも。 自由シフトなので、年収額は自分で決めることができる。 2時間前までに電話すれば休んでも可。急な用事(お子さんの体調等)なら例外で休んでもオッケー、若しくは代わりを探す(アルバイトは多数在籍) 【気になること・改善したほうがいい点】 (有)に限れば、女性の内部登用希望者が少なめ?

【良い点】
賄いの幅を広げてほしい。
チャーシュー丼とかチャーハンとか
賄いの自由さが欲しい
【良い点】 アルバイト→豊富な昇給制度(時給になりました)、社員が提案を聞いてくれる(インセンティブあり)、有給を気軽にとれる、自由シフト、何かと相談に乗ってくれる、内部登用が多い、基本的には残業なし、やりがいを求めるなら向いてる、友人が相当増える、 【気になること・改善したほうがいい点】 賄いの幅を広げてほしい。 チャーシュー丼とかチャーハンとか 賄いの自由さが欲しい

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社一蘭

有限会社一蘭

category-examination 面接 有限会社一蘭

どうしてうちにくるの

年末年始も入っていいの

24時間やっていますから、人手不足です。
爪を切ってから面接に行って、笑顔でニコニコしてください。
服装自由です。
【印象に残った質問1】 どうしてうちにくるの 【印象に残った質問2】 年末年始も入っていいの 【面接の概要】 アンケートを書いてその内容を聞きました。いつから働けるか、一週間何時間ぐらいいけるか聞かれたら、すぐ採用されました。 24時間やっていますから、人手不足です。 やさしい社員に面接しましたが、面接の途中で叱られた人もいるそうです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 爪を切ってから面接に行って、笑顔でニコニコしてください。 服装自由です。

カテゴリ別の社員口コミを見る(16件) 有限会社一蘭

有限会社一蘭の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】アルバイト→豊富な昇給制度(時給になりました)、社員が提案を聞いてくれる(インセンティブあり)、有給を気軽にとれる、自由シフト、何かと相談に乗ってくれる、内部登用が多い、基本的には残業なし、やりがいを求めるなら向いてる、友人が相当増える、【気になること・改善したほうがいい点】賄いの幅を広げてほしい。チャーシュー丼とかチャーハンとか賄いの自由さが欲しい」など、一蘭の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら一蘭社員の口コミで幅広く調べられます。