河住産業の評判/社風/社員の口コミ

カワスミサンギヨウ
和歌山県和歌山市
設備・プラント

株式会社河住産業の関連情報まとめ

株式会社河住産業を見た人はこんな企業も見ています

河住産業の 評判・社風・社員 の口コミ

東洋ライス株式会社

東洋ライス株式会社

生産技術(機械)
【良い点】
ルールの厳しい会社であったように感じる。
なので服装等にはかなり気を使っていた。

*トップに注意をしていなければいけなかった。
【良い点】 信頼されていればいろいろな仕事を任せてもらえその面で言えば仕事はやりがいがあるように思う 用いられているのはおもに機械と米の二つの商品である。特に米は今後はますます伸びていく商品だと思う。 すでに米に関してはこの米穀業界ではかなりの歴史のある会社である。 ルールの厳しい会社であったように感じる。 なので服装等にはかなり気を使っていた。 *トップに注意をしていなければいけなかった。
投稿ID ans-2078312 口コミ詳細
オーヤシマ株式会社

オーヤシマ株式会社

受付
人間関係はある程度は良好だったが、ワンマン経営だったり、中にはあたりが強い人物もいるので対応に困るような場面があった。 歴史のある会社のわりに、会社としての決まり切ったシステムがなく、働いていて不安定な感じがした。管理職がほとんどなく、まとめる人材が全くいないので、何かあれば平社員が各々解決していた。それぞれの部門のまとまりはなかった。ある程度はなんでも自分で解決できなくては務まらない。とにかくなんでもできるような人材を希望しているようだった。 会議が多くて時間も長丁場だが、問題に対する具体的な改善策はあまり出ないようである。それぞれの部門で色々な問題があり、各々不満はぶつけるものの、何年にも渡って解決されていないようだった。実際に入ってみると入社して2,3年の新しい社員の入れ替わりがよくあることがわかった。

河住産業の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

河住産業のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。