日本レジャーツーリストの転職/採用/求人のクチコミ

1. 株式会社日本レジャーツーリストの転職/採用/求人
奈良県大和高田市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)
会社概要をもっと詳しく

株式会社日本レジャーツーリスト
ニホンレジヤ-ツ-リスト
奈良県大和高田市
その他(サービス/外食/レジャー系)
ディライト株式会社

【良い点】 女性社員が多く、本人のやる気や努力次第で活躍の場は多くもてると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務形態的にライフワークとしてこの会社で働き続... 続きを読む (全196字)
【良い点】
勤務形態的にライフワークとしてこの会社で働き続けることは難しい。結婚したらみんな辞めてしまうし、会社を辞めたいから早く結婚したがる社員も多い印象がある。そのため、なかなか若い社員が会社に定着せず、スタッフが成長していかない。ほとんどの女性社員は使い捨て状態になっている。
株式会社DCSジャパン

20代後半 非正社員 法人営業
【良い点】 引越し費用が会社負担であった点。 その他福利厚生もしっかり整っており、 会長の考えによる所が大きい。 給与はみなし残業20時間分が含まれる。 会社の財務体質... 続きを読む (全187字)
【良い点】
引越し費用が会社負担であった点。
その他福利厚生もしっかり整っており、
会長の考えによる所が大きい。
給与はみなし残業20時間分が含まれる。
会社の財務体質は良好なので、
面接時にしっかり自分をアピールすれば
高給での契約も可能。
海外の関連子会社の統括リーダーによるパワハラが尋常じゃなく酷い状況で次々と人が辞めていた。
阪神管理サービス株式会社

40代前半 社員クラス その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】 あまり良い点はないですが、一日の行動はその社員に任されているので、結構自由に仕事ができることが唯一の良い点です。 なので自分のペースで仕事ができるので、残業... 続きを読む (全189字)
【良い点】
なので自分のペースで仕事ができるので、残業はほとんでありません。
残業しても残業代が出ないこと。
あとパートさんが欠勤すると、その担当者が穴埋めをしないといけないのが結構大変です。
あと昇給がほとんどありません。

関連情報まとめ / 株式会社日本レジャーツーリスト

株式会社日本レジャーツーリストの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

日本レジャーツーリストの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本レジャーツーリスト社員のクチコミで幅広く調べられます