ミツボシ電子の転職・採用情報・社員口コミ

ミツボシデンシ
奈良県生駒市
半導体・電子・電気機器

ミツボシ電子株式会社の関連情報まとめ

ミツボシ電子株式会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社西本電器製作所

株式会社西本電器製作所

その他の事務関連職
【良い点】
新たな柱の商品を作らないとジリ貧なのは目に見えています
技術革新で数量自体が減っていったといわれていました
単価を上げるかどちらかですね
【良い点】 大手の仕事が取れているときもありましたし、ある程度信用はあると思いましたが、なかなか継続して大きな注文が取れない感じです。 ただ、業界的には名前が知られており安定して働けると思いました 【気になること・改善したほうがいい点】 新たな柱の商品を作らないとジリ貧なのは目に見えています 技術革新で数量自体が減っていったといわれていました 単価を上げるかどちらかですね
株式会社アズマ

株式会社アズマ

2000年頃
グラフィックデザイナー
2000年頃
出産・育児などに非常に協力的で良い会社でした。
公平な職場です。
強制感が無く良い規則だと思います。
出産・育児などに非常に協力的で良い会社でした。 特に女性だからと差別すること無く積極的にチャンスがあたえられる 公平な職場です。 事務職の女性には制服が有りますが女性社員が自分の好みで選べるので 強制感が無く良い規則だと思います。 週に一度の全体朝礼でも女性の積極的な参加が推奨され非常に女性を大切にする社風となっています。
株式会社電研端子製作所

株式会社電研端子製作所

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
【良い点】 教育は部署によってかわるのでなんともいえないがいい部署だときちんとした教育がうけれて、スキルアップにつながると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に自分で学ばないとなにもスキルがつかないことと自社開発の機械がおおいため転職時にあまり役にたたないこともある、教育制度もとくになく感覚でやっていることはあるため、自分できちんと勉強していかないといけない
東洋精密工業株式会社

東洋精密工業株式会社

技能工(その他)
【良い点】
給料はそこまで良くはないですが、休みはたくさんあります。
ワークライフバランスはそこそこ良いと思います。
賞与はそんなにもらえません。
【良い点】 給料はそこまで良くはないですが、休みはたくさんあります。 年何回かの土曜出勤がありますが気にならないです。がんばればそれなりに評価をしてもらうことができ、もっとがんばろうという気持ちにはなります。 ワークライフバランスはそこそこ良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞与はそんなにもらえません。 忙しい部署だと休日出勤もあるようで、土曜日だけじゃなく日曜日も出勤している人もいるようです。
株式会社タツミ

株式会社タツミ

生産技術・生産管理・プロセス開発(電気・電子)
【良い点】
残業代が全て出るのでやった分は給料に反映される。
タイムカードを使用してほしい。(毎日手書きで申請なので)
【良い点】 残業代が全て出るのでやった分は給料に反映される。 職場の雰囲気は堅苦しさがあまりないので案外自由に自分の意見に基づいて仕事が出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 タイムカードを使用してほしい。(毎日手書きで申請なので) 残業が1時間単位でしかつかないのでサービス残業になりがちになる。 資格手当/家族手当等が全く無いのでそのへんをきちんとしてもらいたい。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) ミツボシ電子株式会社

ミツボシ電子株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ミツボシ電子の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならミツボシ電子社員の口コミで幅広く調べられます