ミツボシ電子の転職/採用/求人のクチコミ

ミツボシデンシ
奈良県生駒市
半導体・電子・電気機器
株式会社電研端子製作所

技能工(整備・メカニック)
【良い点】 教育は部署によってかわるのでなんともいえないがいい部署だときちんとした教育がうけれて、スキルアップにつながると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全189字)
【良い点】
基本的に自分で学ばないとなにもスキルがつかないことと自社開発の機械がおおいため転職時にあまり役にたたないこともある、教育制度もとくになく感覚でやっていることはあるため、自分できちんと勉強していかないといけない
株式会社タツミ

技能工(その他)
【良い点】 その日でする作業量が決まっているので、それが少なかったりして早く終われば、昼の3時とかでも帰らせてくれる。朝の始業時間も早くないので、ゆとりをもって会社に来... 続きを読む (全181字)
【良い点】
その日でする作業量が決まっているので、それが少なかったりして早く終われば、昼の3時とかでも帰らせてくれる。朝の始業時間も早くないので、ゆとりをもって会社に来れるのでストレスがすくない。
アルバイトとしては、早く帰れる分ゆとりができてプライベートの時間が作れるが、時給制なので早く帰る分稼ぎが少なくなってしまう。
東洋精密工業株式会社

技能工(その他)
【良い点】 女性はほとんどいないので、女性とあまり関わりたくない方にはいいと思います。 それでも仕事は楽でほとんど座り作業になると思います。 【気になること・改善したほ... 続きを読む (全162字)
【良い点】
それでも仕事は楽でほとんど座り作業になると思います。
女性の方もいますがいない部署になると1人とかになる可能性があります。
女性同士でコミュニケーションをとりたい方は確認をした方がいいと思います。

関連情報まとめ / ミツボシ電子株式会社

ミツボシ電子株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ミツボシ電子の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならミツボシ電子社員のクチコミで幅広く調べられます