ミツボシ電子の年収/給料/ボーナス/評価制度

ミツボシデンシ
奈良県生駒市
半導体・電子・電気機器

ミツボシ電子株式会社の関連情報まとめ

ミツボシ電子株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ミツボシ電子の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社西本電器製作所

株式会社西本電器製作所

その他の事務関連職
株式会社電研端子製作所

株式会社電研端子製作所

部長クラス
研究・開発(電気・電子)
【良い点】
【良い点】 楽な会社…良い意味と悪い意味です。仕事ができる社員がいないので昇進はしやすいと思います。若い社員にはチャンスがある会社です。年収を増やす方法は昇進と残業代でなんとか一般位になるかと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 社独自の評価方法で評価されます。年収を増やすのは残業代で増やすしか方法がありません。業績低迷で残業規制がある時は非常に厳しいです。
東洋精密工業株式会社

東洋精密工業株式会社

技能工(その他)
ほとんど昇給はありません。
賞与は必ずもらえると思います。
会社全体の売り上げは上がっているようです。
【気になること・改善したほうがいい点】 ほとんど昇給はありません。 賞与は必ずもらえると思います。 部署ごとで売り上げの悪い部署もありますが、賞与はありました。 会社全体の売り上げは上がっているようです。 売り上げのいい部署であれば賞与はもっといいと思います。新しく入社される方であれば忙しいところに行くと思うので賞与は結構あるかもしれません。
株式会社タツミ

株式会社タツミ

生産技術・生産管理・プロセス開発(電気・電子)
【良い点】
残業代が全て出るのでやった分は給料に反映される。
タイムカードを使用してほしい。(毎日手書きで申請なので)
【良い点】 残業代が全て出るのでやった分は給料に反映される。 職場の雰囲気は堅苦しさがあまりないので案外自由に自分の意見に基づいて仕事が出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 タイムカードを使用してほしい。(毎日手書きで申請なので) 残業が1時間単位でしかつかないのでサービス残業になりがちになる。 資格手当/家族手当等が全く無いのでそのへんをきちんとしてもらいたい。

ミツボシ電子の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ミツボシ電子のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。