ミツボシ電子の評判/社風/社員の口コミ

ミツボシデンシ
奈良県生駒市
半導体・電子・電気機器

ミツボシ電子株式会社の関連情報まとめ

ミツボシ電子株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ミツボシ電子の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社西本電器製作所

その他の事務関連職
【良い点】
新たな柱の商品を作らないとジリ貧なのは目に見えています
技術革新で数量自体が減っていったといわれていました
単価を上げるかどちらかですね
【良い点】 大手の仕事が取れているときもありましたし、ある程度信用はあると思いましたが、なかなか継続して大きな注文が取れない感じです。 ただ、業界的には名前が知られており安定して働けると思いました 【気になること・改善したほうがいい点】 新たな柱の商品を作らないとジリ貧なのは目に見えています 技術革新で数量自体が減っていったといわれていました 単価を上げるかどちらかですね
株式会社電研端子製作所

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
【良い点】 教育は部署によってかわるのでなんともいえないがいい部署だときちんとした教育がうけれて、スキルアップにつながると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に自分で学ばないとなにもスキルがつかないことと自社開発の機械がおおいため転職時にあまり役にたたないこともある、教育制度もとくになく感覚でやっていることはあるため、自分できちんと勉強していかないといけない
東洋精密工業株式会社

技能工(その他)
【良い点】
それでも仕事は楽でほとんど座り作業になると思います。
【良い点】 女性はほとんどいないので、女性とあまり関わりたくない方にはいいと思います。 それでも仕事は楽でほとんど座り作業になると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性の方もいますがいない部署になると1人とかになる可能性があります。 女性同士でコミュニケーションをとりたい方は確認をした方がいいと思います。
株式会社タツミ

技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 その日でする作業量が決まっているので、それが少なかったりして早く終われば、昼の3時とかでも帰らせてくれる。朝の始業時間も早くないので、ゆとりをもって会社に来れるのでストレスがすくない。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトとしては、早く帰れる分ゆとりができてプライベートの時間が作れるが、時給制なので早く帰る分稼ぎが少なくなってしまう。

ミツボシ電子の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

ミツボシ電子のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。