社会福祉法人むべの里の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 社会福祉法人むべの里の転職/採用/求人

社会福祉法人むべの里

山口県宇部市
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人むべの里
ムベノサト
山口県宇部市
医療・福祉・介護

社会福祉法人むべの里の関連情報まとめ

社会福祉法人むべの里を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 社会福祉法人むべの里

介護福祉士
【良い点】
福祉施設の中では非常に成長力のある法人だと思います。毎年2施設くらい作ってますから。また熊本など県外進出も進めているようでした。10数年で50事業くらいやってるので、半端ないスピードで成長していると思います。
施設をどんどん建てるため人が足りないという現状がありましたね。中には、1ヶ月で移動を繰り返させられた職員もいましたから、かわいそうな気もしましたね。私の場合は2年で4回移動をしましたから。ちょっと慣れて移動は辛かったですね。
投稿ID ans-2072553 クチコミ詳細

介護福祉士
【良い点】
投稿ID ans-2072550 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人むべの里

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 社会福祉法人むべの里

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 社会福祉法人むべの里

社会福祉法人むべの里の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性は非常に働きやすいといえます。特に管理職には女性の配置が多く、男性は少な目な印象です。また、福祉の法人のなかでは職員数700名以上と非常に多いので、いろいろな面で融通がききやすい感じでした。例えば、夜勤ができないことになれば、同じ法人ないでデイサービスに移るとか。施設数も多いので移動もよくあります。上司は忙しいけど、一般職員は待遇が良い気がします。【気になること・改善したほうがいい点】移動が多い事と、トップの意見がコロコロ変わることでしょうか。管理職の方は大変そうでしたね。」など、社会福祉法人むべの里の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人むべの里社員のクチコミで幅広く調べられます。