1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

社会福祉法人むべの里
ムベノサト
山口県宇部市
医療・福祉・介護

社会福祉法人むべの里の関連情報まとめ

社会福祉法人むべの里を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人むべの里の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 女性は非常に働きやすいといえます。特に管理職には女性の配置が多く、男性は少な目な印象です。また、福祉の法人のなかでは職員数700名以上と非常に多いので、いろいろな面で融通がききやすい感じでした。例えば、夜勤ができないことになれば、同じ法人ないでデイサービスに移るとか。施設数も多いので移動もよくあります。上司は忙しいけど、一般職員は待遇が良い気がします。 【気になること・改善したほうがいい点】 移動が多い事と、トップの意見がコロコロ変わることでしょうか。管理職の方は大変そうでしたね。
投稿ID ans-2072550 クチコミ詳細

社会福祉法人むべの里の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性は非常に働きやすいといえます。特に管理職には女性の配置が多く、男性は少な目な印象です。また、福祉の法人のなかでは職員数700名以上と非常に多いので、いろい...」など、社会福祉法人むべの里の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人むべの里社員のクチコミで幅広く調べられます。