1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

社会福祉法人むべの里
ムベノサト
山口県宇部市
医療・福祉・介護

社会福祉法人むべの里の関連情報まとめ

社会福祉法人むべの里を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人むべの里の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 福祉施設の中では非常に成長力のある法人だと思います。毎年2施設くらい作ってますから。また熊本など県外進出も進めているようでした。10数年で50事業くらいやってるので、半端ないスピードで成長していると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 施設をどんどん建てるため人が足りないという現状がありましたね。中には、1ヶ月で移動を繰り返させられた職員もいましたから、かわいそうな気もしましたね。私の場合は2年で4回移動をしましたから。ちょっと慣れて移動は辛かったですね。
投稿ID ans-2072553 クチコミ詳細

社会福祉法人むべの里の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】福祉施設の中では非常に成長力のある法人だと思います。毎年2施設くらい作ってますから。また熊本など県外進出も進めているようでした。10数年で50事業くらいやって...」など、社会福祉法人むべの里の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人むべの里社員のクチコミで幅広く調べられます。