社会福祉法人むべの里に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 社会福祉法人むべの里に関するニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人むべの里

山口県宇部市
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人むべの里
ムベノサト
山口県宇部市
医療・福祉・介護

社会福祉法人むべの里の関連情報まとめ

社会福祉法人むべの里を見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 福祉施設の中では非常に成長力のある法人だと思います。毎年2施設くらい作ってますから。また熊本など県外進出も進めているようでした。10数年で50事業くらいやってるので、半端ないスピードで成長していると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 施設をどんどん建てるため人が足りないという現状がありましたね。中には、1ヶ月で移動を繰り返させられた職員もいましたから、かわいそうな気もしましたね。私の場合は2年で4回移動をしましたから。ちょっと慣れて移動は辛かったですね。
投稿ID ans-2072553 クチコミ詳細

社会福祉法人むべの里の ニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人むべの里のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人むべの里に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人むべの里のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人むべの里の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。