1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
福岡県福岡市南区
/ その他(小売/流通/商社系)

国際油化若久サービスステイションの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

塾講師・家庭教師
【良い点】 大変なことが多くて、メンタルがやられることがありまする。こりゃたいへんや。やってられへんって気持ちになるでほんまに。まぁ、メンタルが強かったり、図太いやつな... 続きを読む (全179字)
【良い点】
大変なことが多くて、メンタルがやられることがありまする。こりゃたいへんや。やってられへんって気持ちになるでほんまに。まぁ、メンタルが強かったり、図太いやつなら、やっていけると思うで。
それぞれに合わせて、もう少し勤務地を改善したほうがええかもな。上がどうしようもないから、何を言っても無駄なんですけどもね。

関連情報まとめ / 国際油化若久サービスステイション

国際油化若久サービスステイションの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】大変なことが多くて、メンタルがやられることがありまする。こりゃたいへんや。やってられへんって気持ちになるでほんまに。まぁ、メンタルが強かったり、図太いやつなら...」など、国際油化若久サービスステイションの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら国際油化若久サービスステイション社員のクチコミで幅広く調べられます。