国際油化若久サービスステイションの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 国際油化若久サービスステイション

福岡県福岡市南区
その他(小売/流通/商社系)業界

コクサイユカワカヒササ-ビスステイシヨン
福岡県福岡市南区
その他(小売/流通/商社系)

国際油化若久サービスステイションの関連情報まとめ

国際油化若久サービスステイションを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 国際油化若久サービスステイション

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 大変なことが多くて、メンタルがやられることがありまする。こりゃたいへんや。やってられへんって気持ちになるでほんまに。まぁ、メンタルが強かったり、図太いやつなら、やっていけると思うで。 【気になること・改善したほうがいい点】 それぞれに合わせて、もう少し勤務地を改善したほうがええかもな。上がどうしようもないから、何を言っても無駄なんですけどもね。

category-earn 年収・給料・評価制度について 国際油化若久サービスステイション

category-examination 面接 国際油化若久サービスステイション

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 国際油化若久サービスステイション

国際油化若久サービスステイションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大変なことが多くて、メンタルがやられることがありまする。こりゃたいへんや。やってられへんって気持ちになるでほんまに。まぁ、メンタルが強かったり、図太いやつなら、やっていけると思うで。【気になること・改善したほうがいい点】それぞれに合わせて、もう少し勤務地を改善したほうがええかもな。上がどうしようもないから、何を言っても無駄なんですけどもね。」など、国際油化若久サービスステイションの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら国際油化若久サービスステイション社員の口コミで幅広く調べられます。