学校法人米子永島学園の評判/社風/社員のクチコミ

/ 教育

学校法人米子永島学園の 評判・社風・社員 のクチコミ

鳥取大学

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】 有給などはしっかりと取らせて頂け,有期職員でも夏期休暇が有給で,自分の都合の良い日に振り替えてもらえます.他の方の話では(フルタイムの非常勤の方だけかもしれ... 続きを読む (全162字)
【良い点】
有給などはしっかりと取らせて頂け,有期職員でも夏期休暇が有給で,自分の都合の良い日に振り替えてもらえます.他の方の話では(フルタイムの非常勤の方だけかもしれませんが)職員宿舎などにも入所が可能だったようです.また大学の図書館も利用でき,職員扱いとなるため,長い期間,多くの資料を貸していただけることも魅力的です.
国立大学法人鳥取大学

【良い点】 有給が取りやすく、急な有給でも取得可能です。また、安定した職場で、福利厚生がしっかりしています。学生の利用出来る施設を利用可能なため、図書館、学食等が利... 続きを読む (全244字)
【良い点】
有給が取りやすく、急な有給でも取得可能です。また、安定した職場で、福利厚生がしっかりしています。学生の利用出来る施設を利用可能なため、図書館、学食等が利用可能です。
女性が多いため、部署によりますが女性同士での人間関係の面倒さという部分があります。部署間、職員間の仕事量の差が大変大きいです。臨時職員は大体定時で帰ることが出来ますが、場合によっては定時間際に仕事を頼まれることもあり、正職員は非常に残業が多い部署があります。

関連情報まとめ / 学校法人米子永島学園

学校法人米子永島学園の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

学校法人米子永島学園のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。