1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

社会福祉法人ひとつの会

山口県防府市
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人ひとつの会
ヒトツノカイ
山口県防府市
医療・福祉・介護

社会福祉法人ひとつの会の関連情報まとめ

社会福祉法人ひとつの会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人ひとつの会の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

ヘルパー
ブラックといわれる業界ですが人間関係も含めそこまでのストレスは感じません。ただ、年功序列意識は強く、実力度外視の人事が行われたりはします。 おおきな組織ではありますが、同族経営ですので、代がかわった、どうなるかは不確定です。 自由な雰囲気があり、身なりなどは個人の裁量にまかされている感じがあります。

社会福祉法人ひとつの会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「ブラックといわれる業界ですが人間関係も含めそこまでのストレスは感じません。ただ、年功序列意識は強く、実力度外視の人事が行われたりはします。おおきな組織ではありますが、同...」など、社会福祉法人ひとつの会の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人ひとつの会社員の口コミで幅広く調べられます。