1. 社会福祉法人ひとつの会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
山口県防府市
/ 医療・福祉・介護

ヘルパー
ブラックといわれる業界ですが人間関係も含めそこまでのストレスは感じません。ただ、年功序列意識は強く、実力度外視の人事が行われたりはします。 おおきな組織ではありますが... 続きを読む (全152字)
おおきな組織ではありますが、同族経営ですので、代がかわった、どうなるかは不確定です。
自由な雰囲気があり、身なりなどは個人の裁量にまかされている感じがあります。

社会福祉法人ひとつの会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人ひとつの会

社会福祉法人ひとつの会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人ひとつの会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人ひとつの会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人ひとつの会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。