1. 社会福祉法人ひとつの会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉法人ひとつの会

山口県防府市
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人ひとつの会
ヒトツノカイ
山口県防府市
医療・福祉・介護

社会福祉法人ひとつの会の関連情報まとめ

社会福祉法人ひとつの会を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
他の企業に比べて収入が少ない。
また、在庫など、ずさんな管理がされている場所もある。
施設ごとの長の加減で雰囲気も変わり、安定しない。
事務方の方向性も曖昧で、将来性を感じることができない。
【良い点】 介護の業界は決してなくなることはないので、経験者、初心者ともに入職の間口は広い。 【気になること・改善したほうがいい点】 他の企業に比べて収入が少ない。 その為、慢性的な人員不足。今後、成長の伸びしろを感じることができない。 また、在庫など、ずさんな管理がされている場所もある。 施設ごとの長の加減で雰囲気も変わり、安定しない。 事務方の方向性も曖昧で、将来性を感じることができない。

社会福祉法人ひとつの会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉法人ひとつの会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人ひとつの会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人ひとつの会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人ひとつの会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。