権田工業に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社権田工業に関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社権田工業

兵庫県神戸市須磨区
設備・プラント業界

株式会社権田工業
ゴンダコウギヨウ
兵庫県神戸市須磨区
設備・プラント

株式会社権田工業の関連情報まとめ

株式会社権田工業を見た人はこんな企業も見ています

財務
【良い点】
【良い点】 良い点は何もないです。しいて言えば仕事がなくなる事はないでしょう。安定はしてます。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与も低く昇給もありません。完全なトップダウン方式で管理者にゴマをすりまくれば給与は上がるでしょう。少しでも嫌われればすぐはじかれます。日勤夜勤とバラバラのシフトです。休みも少なくお盆、お正月なども休めないのがほとんどです。福利厚生も最低限しかない。

権田工業の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社権田工業のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

権田工業に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、権田工業のニュース/プレスリリースはもちろん、権田工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。