駿和物流の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

福岡県福岡市東区
/ 運輸・交通

駿和物流の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 経理
【良い点】 アットホームな雰囲気。また、時間の融通はききやすい会社。就業時間もゆっくりなので家族とのコミュニケーションが図りやすい。急な休みなどにも対応してもらえる。 ... 続きを読む (全176字)
【良い点】
基本給はいい方だが、ボーナスが少ない。残業してボーナス分を稼がなければ、年相応の年収にはならない。残業代は別途でるため、稼ごうと思えば稼げる。

その他 一般事務
【良い点】 特になし。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長のワンマン企業。社長の言う事は絶対。給料に関しては昇給は無く、賞与もすずめの涙ほど。出世に関しても難... 続きを読む (全186字)
【良い点】
特になし。
社長のワンマン企業。社長の言う事は絶対。給料に関しては昇給は無く、賞与もすずめの涙ほど。出世に関しても難しく、社長に名前を覚えられるかにかかっているという印象。新卒で入社した人たちは皆1年以内で辞めていっており、離職率に関してはかなり高いと思う。
職場も人手不足が深刻で、立地の関係上なかなか人が集まらない。

経理
投稿 ID: ans-2519407

関連情報まとめ / 駿和物流株式会社

駿和物流の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】特になし。【気になること・改善したほうがいい点】社長のワンマン企業。社長の言う事は絶対。給料に関しては昇給は無く、賞与もすずめの涙ほど。出世に関しても難しく、...」など、駿和物流の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら駿和物流社員のクチコミで幅広く調べられます。