テレプラザの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

株式会社テレプラザ

鳥取県米子市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社テレプラザ
テレプラザ
鳥取県米子市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社テレプラザの関連情報まとめ

株式会社テレプラザを見た人はこんな企業も見ています

テレプラザの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

2009年頃
2009年頃
残業代金について!
ちなみに残業代金はほぼ漏れなくしはらわれていました。
残業代金について! 対接客なので閉店後もお客様が店に長くいると店を閉めてすぐかえるなんてことはできませんからねー、携帯ショップでは。。。 会社は残業代を減らしたいと試みてはいるようでしたが、なかなか難しいですよね。 ちなみに残業代金はほぼ漏れなくしはらわれていました。 あとボーナスもできるだけ出したいという社長のようで、毎回いただけていました。

テレプラザの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「残業代金について!対接客なので閉店後もお客様が店に長くいると店を閉めてすぐかえるなんてことはできませんからねー、携帯ショップでは。。。会社は残業代を減らしたいと試みては...」など、テレプラザの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならテレプラザ社員の口コミで幅広く調べられます。