テレプラザの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
鳥取県米子市
/ その他(小売/流通/商社系)

テレプラザの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】 ・店長(上司)によるが、各スタッフの意見をちゃんと聞いてくれる ・残業代がちゃんと出る ・教育がしっかりしている ・住宅手当が手厚い為、アパートがタ... 続きを読む (全282字)
【良い点】
・残業代がちゃんと出る
・教育がしっかりしている
・住宅手当が手厚い為、アパートがタダに近い料金で借りれる
・宿題が多い
・スタッフが少ない店舗に配属されるとやる事がとても多く、それに伴って残業時間も長引く
・営業成績がよくてもあまり給料やボーナスに響かない
・店舗全体の成績が悪いと自爆営業がある
・この会社のせいではないが、代理元の手数料が年々少なくなってるので毎年赤字続き。その為基本給が何年たっても上がらず、将来性が無い。

勤務時間に対しての残業代などはしっかり出る。していて安心できる企業。 【気になること・改善したほうがいい点】 入れ替わりが多いので常に人が足りていない。その為なのか人事... 続きを読む (全200字)
【良い点】
入れ替わりが多いので常に人が足りていない。その為なのか人事移動が多く、私は地域職なのであまりなかったが、総合職の方の移動の頻度はすごいものがあった。女性が多く、出産や育児と勤務時間などのバランスを考えると離職率が高いのも致し方ないのかもしれないが、そうじゃない人も結構辞めている
投稿 ID: ans-2071064

関連情報まとめ / 株式会社テレプラザ

テレプラザの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】・店長(上司)によるが、各スタッフの意見をちゃんと聞いてくれる・残業代がちゃんと出る・教育がしっかりしている・住宅手当が手厚い為、アパートがタダに近い料金で借...」など、テレプラザの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならテレプラザ社員のクチコミで幅広く調べられます。