テレプラザの面接/試験/選考情報

その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社テレプラザ
テレプラザ
鳥取県米子市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社テレプラザの関連情報まとめ

株式会社テレプラザを見た人はこんな企業も見ています

テレプラザの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社いない

とくになし

とくになし

【印象に残った質問1】 とくになし 【印象に残った質問2】 とくになし 【面接の概要】 1ヶ月だけの短期ということでしたので、雑談だけでおわったような気がします。おそらく接客業ですので最低限のコミュニケーションが取れるかを見ていたのかと思います。その後、数字が羅列した紙を渡され時間内に何問計算が出来たかの筆記試験がありました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 バイト受けられる方は落ち着いて望めば受けるとおもいます。頑張ってください

テレプラザの面接/試験/選考情報なら転職会議

テレプラザのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。