テレプラザに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社テレプラザに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社テレプラザ

鳥取県米子市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社テレプラザ
テレプラザ
鳥取県米子市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社テレプラザの関連情報まとめ

株式会社テレプラザを見た人はこんな企業も見ています

営業アシスタント
【良い点】
クレーマー対応が大変でした。
【良い点】 女性が多いので、そういった環境が慣れている方は働きやすいと思います。また、社会保障、給与面もきちんとしています。ボーナスが初年度から貰えないのでそこはしょうしょうざんねんだなと思います。サポート体制もしっかりしているので業界経験が無い初めての人でもしっかり学んで接客できます。服装にはとても厳しいのでお洒落がしたい人には向かないかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 クレーマー対応が大変でした。

テレプラザの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社テレプラザの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

テレプラザに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、テレプラザの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、テレプラザの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。