テレプラザの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社テレプラザ

株式会社テレプラザ

鳥取県米子市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社テレプラザ
テレプラザ
鳥取県米子市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社テレプラザの関連情報まとめ

株式会社テレプラザを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社テレプラザ

営業アシスタント
【良い点】
女性が多いので、そういった環境が慣れている方は働きやすいと思います。また、社会保障、給与面もきちんとしています。ボーナスが初年度から貰えないのでそこはしょうしょうざんねんだなと思います。サポート体制もしっかりしているので業界経験が無い初めての人でもしっかり学んで接客できます。服装にはとても厳しいのでお洒落がしたい人には向かないかもしれません。
クレーマー対応が大変でした。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社テレプラザ

2009年頃
2009年頃
残業代金について!
対接客なので閉店後もお客様が店に長くいると店を閉めてすぐかえるなんてことはできませんからねー、携帯ショップでは。。。
会社は残業代を減らしたいと試みてはいるようでしたが、なかなか難しいですよね。
ちなみに残業代金はほぼ漏れなくしはらわれていました。
あとボーナスもできるだけ出したいという社長のようで、毎回いただけていました。

category-examination 面接 株式会社テレプラザ

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社テレプラザ

株式会社テレプラザの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生はちゃんとしていると思います。女性は産休や育休も取れますし、異動である程度離れた店舗になる場合は社宅も借りられます。その他通勤手当や資格手当なども出ます。【気になること・改善したほうがいい点】有給はほぼ取れません。休みたい日は希望を出せばシフトで休みにしてはもらえますが、土日・連休は休みづらいです。どの程度シフトで融通がきくかはお店によって違います。」など、テレプラザの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならテレプラザ社員の口コミで幅広く調べられます。