上島珈琲問屋の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

ウエシマコ-ヒ-トイヤ
兵庫県神戸市兵庫区
専門商社

株式会社上島珈琲問屋の関連情報まとめ

株式会社上島珈琲問屋を見た人はこんな企業も見ています

上島珈琲問屋の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

マーケティング・企画系管理職
【良い点】
【良い点】 地元を始め、全国的に有名な珈琲を扱っているので、看板などを見かけると誇りに思います。また、自社の商品を買ってくださる人がいるともっと良いものをという意欲がわきます。成長することができる環境だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分のやりたいことはほんとは何なのかと、思ってからは転職を考えるようになりました。残業は少し多い方だと思います。

上島珈琲問屋の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】地元を始め、全国的に有名な珈琲を扱っているので、看板などを見かけると誇りに思います。また、自社の商品を買ってくださる人がいるともっと良いものをという意欲がわき...」など、上島珈琲問屋の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら上島珈琲問屋社員の口コミで幅広く調べられます。