上島珈琲問屋に関するブログまとめ

1. 株式会社上島珈琲問屋に関するブログまとめ

ウエシマコ-ヒ-トイヤ
兵庫県神戸市兵庫区
専門商社

株式会社上島珈琲問屋の関連情報まとめ

株式会社上島珈琲問屋を見た人はこんな企業も見ています

マーケティング・企画系管理職
【良い点】
【良い点】 地元を始め、全国的に有名な珈琲を扱っているので、看板などを見かけると誇りに思います。また、自社の商品を買ってくださる人がいるともっと良いものをという意欲がわきます。成長することができる環境だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分のやりたいことはほんとは何なのかと、思ってからは転職を考えるようになりました。残業は少し多い方だと思います。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社上島珈琲問屋のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

上島珈琲問屋に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、上島珈琲問屋のブログはもちろん、上島珈琲問屋の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。