日本モールド工業の年収/給料/ボーナス/評価制度

山口県下関市
/ その他(メーカー/製造系)

日本モールド工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

宇部興産機械株式会社

その他の雇用形態
制御設計(電気・電子)
不二輸送機工業株式会社

30代前半 社員クラス 購買・調達(機械)
【良い点】 年収は賞与がよくでる事業部であれば年間6~8ヶ月はでる。 【気になること・改善したほうがいい点】 上記と逆に出ない事業部は1ヶ月無いときもあり、それによって... 続きを読む (全189字)
【良い点】
年収は賞与がよくでる事業部であれば年間6~8ヶ月はでる。
上記と逆に出ない事業部は1ヶ月無いときもあり、それによって年収が大幅変わる。昇格には社内でテストとかも無いためキャリアを積めば上がれるが、評価する人間がむしろ評価された方がいいと思われる課長がゴロゴロいる。
本社勤務先であるなら、実家通いの人じゃないとお勧めしません。
株式会社西川ゴム山口

30代前半 社員クラス 生産技術(機械)
【良い点】 社員を大切にしている会社。休日出勤や残業については、お願いするという考えなので、無理なく働けると思います。夏場はすごく暑くなるんですが、全員に水分補給の為に... 続きを読む (全190字)
【良い点】
社員を大切にしている会社。休日出勤や残業については、お願いするという考えなので、無理なく働けると思います。夏場はすごく暑くなるんですが、全員に水分補給の為に飲み物を出してくれたり、残業の場合は軽食も出してくれます。
若いうちは体力もあるし、動く事ができますが、歳をとると、役職につくなりしないと現場で働くことは難しいと思います。
大晃機械工業株式会社

生産技術(機械)
宇部マテリアルズ株式会社

その他の経営管理系関連職
20代前半 社員クラス その他の経営管理系関連職

関連情報まとめ / 日本モールド工業株式会社

日本モールド工業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

日本モールド工業のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。