セムプランニングの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
福岡県福岡市東区

セムプランニングの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 将来経営者を目指しているのならこのグループでの経験が必ず役に立つと思います。 経営者の方と接する機会が非常に多いので、様々な話が聞けます。 【気になること・... 続きを読む (全194字)
【良い点】
給料が沢山欲しいのであれば他にも選択肢はあると思います。ただし母体が非常に安定しているので、安定収入を求めるのであればアリだと思います。私の知る限りではリストラという話は聞いたことがありません。

販促企画・営業企画
【良い点】 得意先様への商談がオーナー様、 社長様、店長様と話していてとても勉強になることばかりで自身にとても為になりました。 また、取引様も独立して社長になられた方ば... 続きを読む (全204字)
【良い点】
得意先様への商談がオーナー様、
また、取引様も独立して社長になられた方ばかりですので、色々なお話が聞けます。
得意先から学び、得意先へ伝える。と言った事が多かったです。
特にないと思います。
ただオリジナルにかけると思います。
元気の良さと勢いでしかなかったかなと思います

カテゴリー別クチコミを見る (5件)

関連情報まとめ / セムプランニング株式会社

セムプランニングの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】得意先様への商談がオーナー様、社長様、店長様と話していてとても勉強になることばかりで自身にとても為になりました。また、取引様も独立して社長になられた方ばかりで...」など、セムプランニングの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならセムプランニング社員のクチコミで幅広く調べられます。