鹿児島県中小企業団体中央会の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 鹿児島県中小企業団体中央会

鹿児島県鹿児島市
団体・連合会・官公庁業界

カゴシマケン
鹿児島県鹿児島市
団体・連合会・官公庁

鹿児島県中小企業団体中央会の関連情報まとめ

鹿児島県中小企業団体中央会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 鹿児島県中小企業団体中央会

【良い点】
【良い点】 事業関しては、毎年予算作成し予算に合わせて事業を執行していくため、年間目標に対して毎年取り組み安定した事業活動ができている。また、将来のビジョンも理事長が変わるたびに立てられ、それに向け皆が行動していくため、将来についても安定的な取り組みができるのではないか。腰を据えて仕事をする方にはとても向いていると思います。

【良い点】
【良い点】 県下組合員活動を下支えする業務が主であり、特に組合員とコミュニケーションを取り事業を進めていくところにやりがいを感じます。また、国や県と連携を取り情報発信し、組合活動を活発化させ間接的に組合に属する企業還元できることで、仕事を通して社会貢献できることにとてもやりがいを感じることができる。長く勤めれば勤めるほどやりがいは大きいと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 鹿児島県中小企業団体中央会

鹿児島県中小企業団体中央会

category-examination 面接 鹿児島県中小企業団体中央会

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 鹿児島県中小企業団体中央会

鹿児島県中小企業団体中央会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】県下組合員活動を下支えする業務が主であり、特に組合員とコミュニケーションを取り事業を進めていくところにやりがいを感じます。また、国や県と連携を取り情報発信し、組合活動を活発化させ間接的に組合に属する企業還元できることで、仕事を通して社会貢献できることにとてもやりがいを感じることができる。長く勤めれば勤めるほどやりがいは大きいと思います。」など、鹿児島県中小企業団体中央会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鹿児島県中小企業団体中央会社員の口コミで幅広く調べられます。