日本医療環境サービスの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

ニホンイリヨウカンキヨウサ-ビス
福岡県糟屋郡粕屋町
環境

株式会社日本医療環境サービスの関連情報まとめ

株式会社日本医療環境サービスを見た人はこんな企業も見ています

日本医療環境サービスの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 残業がほとんど有りません。というか基本残業禁止。学校、PTA等の行事予定がある時は早退もしやすい方だと思います。ただし、娯楽のための有給は1年かそれ以上経ってから出ないと取り辛いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 上下関係がとても、重視される。仕事よりもそちらで疲れます。気疲れ。仕事内容の引き継ぎがおしえる人によって若干違いがあり、うまく対処しないと上下関係のもつれに発展。じっと我慢かな?

日本医療環境サービスの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】残業がほとんど有りません。というか基本残業禁止。学校、PTA等の行事予定がある時は早退もしやすい方だと思います。ただし、娯楽のための有給は1年かそれ以上経って...」など、日本医療環境サービスの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本医療環境サービス社員のクチコミで幅広く調べられます。