日本医療環境サービスに関するブログまとめ

ニホンイリヨウカンキヨウサ-ビス
福岡県糟屋郡粕屋町
環境

株式会社日本医療環境サービスの関連情報まとめ

株式会社日本医療環境サービスを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 残業がほとんど有りません。というか基本残業禁止。学校、PTA等の行事予定がある時は早退もしやすい方だと思います。ただし、娯楽のための有給は1年かそれ以上経ってから出ないと取り辛いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 上下関係がとても、重視される。仕事よりもそちらで疲れます。気疲れ。仕事内容の引き継ぎがおしえる人によって若干違いがあり、うまく対処しないと上下関係のもつれに発展。じっと我慢かな?

日本医療環境サービスの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社日本医療環境サービスのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

日本医療環境サービスに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、日本医療環境サービスのブログはもちろん、日本医療環境サービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。