1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
鳥取県倉吉市
/ 団体・連合会・官公庁

鳥取中央農業協同組合の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他の金融関連職
【良い点】 臨時の人でも育児休暇がとれるので、そこはとてもいいとおもいます。また、復帰する時期も早めたりできるので自分の家計のバランスを見て決めることができるので女性に... 続きを読む (全180字)
【良い点】
臨時の人でも育児休暇がとれるので、そこはとてもいいとおもいます。また、復帰する時期も早めたりできるので自分の家計のバランスを見て決めることができるので女性にとっては働きやすいと思います。
共済推進がおおすぎるとおもいます。場合によっては親戚や自分で入ったりしないといけないのでそこを改善するべきだと思います。

団体職員
金融の部署でしたが、普通の銀行等では考えられないビジネス感のない職場、社員の質。 なのでリーダーシップを取れるタイプは昇進しやすいかもしれない。 【気になること・改善し... 続きを読む (全197字)
【良い点】
組合員相手に緩い環境で働きたい人には向いている。
女性がお茶汲み、洗い物等当たり前な旧体質。
朝礼でまさかのラジオ体操。
パワハラ、セクハラに対しても、形ばかりの取り組みで実際の意識はかなり低い。

関連情報まとめ / 鳥取中央農業協同組合

鳥取中央農業協同組合の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】臨時の人でも育児休暇がとれるので、そこはとてもいいとおもいます。また、復帰する時期も早めたりできるので自分の家計のバランスを見て決めることができるので女性にと...」など、鳥取中央農業協同組合の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鳥取中央農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。