鳥取中央農業協同組合の働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
鳥取県倉吉市

鳥取中央農業協同組合の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

団体職員
【良い点】 組合員相手に緩い環境で働きたい人には向いている。 金融の部署でしたが、普通の銀行等では考えられないビジネス感のない職場、社員の質。 なのでリーダーシップを取... 続きを読む (全197字)
【良い点】
組合員相手に緩い環境で働きたい人には向いている。
なのでリーダーシップを取れるタイプは昇進しやすいかもしれない。
女性がお茶汲み、洗い物等当たり前な旧体質。
朝礼でまさかのラジオ体操。
パワハラ、セクハラに対しても、形ばかりの取り組みで実際の意識はかなり低い。

【良い点】 優しい人は多かった。 人間関係は悪くなかったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職や役員に魅力はない。 経営感覚がないので、基本的に部下任... 続きを読む (全181字)
【良い点】
優しい人は多かった。
人間関係は悪くなかったと思う。
管理職や役員に魅力はない。
経営感覚がないので、基本的に部下任せ。負担がすべて一般職にきていると感じた。
特に役員は、自分の任期に何も起きなければいいと思っているのが、現場にいる職員に伝わってしまっているので、何か変えようとしている管理職が空回りしている。

カテゴリー別クチコミを見る (6件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 鳥取中央農業協同組合

鳥取中央農業協同組合の働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「【良い点】優しい人は多かった。人間関係は悪くなかったと思う。【気になること・改善したほうがいい点】管理職や役員に魅力はない。経営感覚がないので、基本的に部下任せ。負担が...」など、鳥取中央農業協同組合の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鳥取中央農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。