鹿児島県警察学校の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 鹿児島県警察学校

鹿児島県姶良市
教育業界

カゴシマケンケイサツガツコウ
鹿児島県姶良市
教育

鹿児島県警察学校の関連情報まとめ

鹿児島県警察学校を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 鹿児島県警察学校

【良い点】
【良い点】 人を助けたいという強い気持ちをもった人にはすごくオススメできます。給与も高くはありませんが、安くもないので辞めない限り安泰です。 【気になること・改善したほうがいい点】 プライベートな時間がほとんどなくなるので、自分の時間も大切にしたいと思っている人には勧められません。地方公務員法の関係でそこまで詳しく記載することはできませんが、刑事課はほとんど休みないみたいです。

公務員
【良い点】
大変だけどやりがいはある。
【良い点】 みんなと楽しくできる。風呂も一緒で食事も一緒。連帯感がうまれ、友情、同期愛、仕事愛が生まれる。また、様々なことが経験でき、人としての成長が見込める。正義感のある人はぜひ来ると良いでしょう。つらいときは、仲間、教官に相談をし、乗り越えましょう。自分を高めるには良いところです!! 【気になること・改善したほうがいい点】 大変だけどやりがいはある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 鹿児島県警察学校

鹿児島県警察学校

category-examination 面接 鹿児島県警察学校

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 鹿児島県警察学校

鹿児島県警察学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】みんなと楽しくできる。風呂も一緒で食事も一緒。連帯感がうまれ、友情、同期愛、仕事愛が生まれる。また、様々なことが経験でき、人としての成長が見込める。正義感のある人はぜひ来ると良いでしょう。つらいときは、仲間、教官に相談をし、乗り越えましょう。自分を高めるには良いところです!!【気になること・改善したほうがいい点】大変だけどやりがいはある。」など、鹿児島県警察学校の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鹿児島県警察学校社員の口コミで幅広く調べられます。