鹿児島県警察学校の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
鹿児島県姶良市
/ 教育

鹿児島県警察学校の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 人を助けたいという強い気持ちをもった人にはすごくオススメできます。給与も高くはありませんが、安くもないので辞めない限り安泰です。 【気になること・改善したほ... 続きを読む (全190字)
【良い点】
プライベートな時間がほとんどなくなるので、自分の時間も大切にしたいと思っている人には勧められません。地方公務員法の関係でそこまで詳しく記載することはできませんが、刑事課はほとんど休みないみたいです。
投稿 ID:ans-2980844 クチコミ詳細

公務員
【良い点】 みんなと楽しくできる。風呂も一緒で食事も一緒。連帯感がうまれ、友情、同期愛、仕事愛が生まれる。また、様々なことが経験でき、人としての成長が見込める。正義感の... 続きを読む (全178字)
【良い点】
みんなと楽しくできる。風呂も一緒で食事も一緒。連帯感がうまれ、友情、同期愛、仕事愛が生まれる。また、様々なことが経験でき、人としての成長が見込める。正義感のある人はぜひ来ると良いでしょう。つらいときは、仲間、教官に相談をし、乗り越えましょう。自分を高めるには良いところです!!
大変だけどやりがいはある。
投稿 ID:ans-2779012 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 鹿児島県警察学校

鹿児島県警察学校の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】みんなと楽しくできる。風呂も一緒で食事も一緒。連帯感がうまれ、友情、同期愛、仕事愛が生まれる。また、様々なことが経験でき、人としての成長が見込める。正義感のあ...」など、鹿児島県警察学校の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鹿児島県警察学校社員のクチコミで幅広く調べられます。