高速通信サービスの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 高速通信サービス株式会社

福岡県福岡市東区
通信業界

コウソクツウシンサ-ビス
福岡県福岡市東区
通信

高速通信サービス株式会社の関連情報まとめ

高速通信サービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 高速通信サービス株式会社

高速通信サービス株式会社

【良い点】
家から近くて入社した。
【良い点】 家から近くて入社した。 スタッフの方々がアットホームな雰囲気で居心地がよかった。社員同士の繋がりを大事にする会社。 【気になること・改善したほうがいい点】 突然勤務地が変わったり、突然テレアポから営業に変えられたりした。営業の研修もなくいきなり外に出された。その後も営業の成績に対してのフォローもない。10年以上前のことなので変わっているといいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 高速通信サービス株式会社

高速通信サービス株式会社

category-examination 面接 高速通信サービス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 高速通信サービス株式会社

高速通信サービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】家から近くて入社した。スタッフの方々がアットホームな雰囲気で居心地がよかった。社員同士の繋がりを大事にする会社。【気になること・改善したほうがいい点】突然勤務地が変わったり、突然テレアポから営業に変えられたりした。営業の研修もなくいきなり外に出された。その後も営業の成績に対してのフォローもない。10年以上前のことなので変わっているといいです。」など、高速通信サービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら高速通信サービス社員の口コミで幅広く調べられます。