高速通信サービスの評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

福岡県福岡市東区
通信業界

コウソクツウシンサ-ビス
福岡県福岡市東区
通信

高速通信サービス株式会社の関連情報まとめ

高速通信サービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

高速通信サービスの 評判・社風・社員 の口コミ

高速通信サービス株式会社

【良い点】
家から近くて入社した。
【良い点】 家から近くて入社した。 スタッフの方々がアットホームな雰囲気で居心地がよかった。社員同士の繋がりを大事にする会社。 【気になること・改善したほうがいい点】 突然勤務地が変わったり、突然テレアポから営業に変えられたりした。営業の研修もなくいきなり外に出された。その後も営業の成績に対してのフォローもない。10年以上前のことなので変わっているといいです。

高速通信サービスの評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】家から近くて入社した。スタッフの方々がアットホームな雰囲気で居心地がよかった。社員同士の繋がりを大事にする会社。【気になること・改善したほうがいい点】突然勤務...」など、高速通信サービスの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら高速通信サービス社員の口コミで幅広く調べられます。