高速通信サービスの評判/社風/社員のクチコミ

高速通信サービス株式会社の関連情報まとめ

高速通信サービスの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社QTnet

通信インフラ設計・構築・設置
【良い点】 産休・育休があります。また、時短勤務やテレワーク(自宅で仕事ができる)があるので、子育て中の方でも働きやすいと思います。今後も続くか分かりませんが現在は女性... 続きを読む (全177字)
【良い点】
産休・育休があります。また、時短勤務やテレワーク(自宅で仕事ができる)があるので、子育て中の方でも働きやすいと思います。今後も続くか分かりませんが現在は女性社員だけの意見交換会も定期的に実施されています。
現在女性管理職がいません。キャリアモデルがいないので、女性が出世して管理職になる想像がつかない。
投稿 ID:ans-3292759 クチコミ詳細
株式会社モバイルサービス

【良い点】 ここは男性だから優位にたてるとかではなく、とにかく女性にたいしての評価が非常に高かったと思います。 扱っている商材が商材なだけに女性が職場に多いのですが、男... 続きを読む (全172字)
【良い点】
扱っている商材が商材なだけに女性が職場に多いのですが、男性女性と言う差別は一切ありませんでした。
完全実力主義で女性でも目標にたいしてしっかりやりきることができれば役職につくことも普通にありますし、どんどん成功を納めてる方もいます。
投稿 ID:ans-2921389 クチコミ詳細
オーエーセンター株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】 本社の方は働きやすいかも??本社は事務機器の営業などで長く働いてる方もいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく人員が足りないため、新人教育... 続きを読む (全200字)
【良い点】
とにかく人員が足りないため、新人教育もままならない。社員に対してのお客さんの数がハンパない。人が入っては辞めての繰り返し。新しいサービスが始まっても研修もほぼないため自力で覚えるしかない。お客さんを待たせてもサービスや商品の案内はしなくてはいけないため、正直大変です。
投稿 ID:ans-2414917 クチコミ詳細
平成電電株式会社

テクニカルサポート
【良い点】 情熱的な社長に巻き込まれながら新事業を次から次へと始めることができ充実した日々だった。優秀な人材が多く常に前向きに意見交換をしており、誰から言われることなく... 続きを読む (全187字)
【良い点】
情熱的な社長に巻き込まれながら新事業を次から次へと始めることができ充実した日々だった。優秀な人材が多く常に前向きに意見交換をしており、誰から言われることなく各々が自分の役目をしっかり果たしていた。忙しいながらも飲み会や趣味の話で盛り上がり楽しい会社だった。
誰もやったことがない新しい試みの連続なので、残業は多い方だった。
投稿 ID:ans-3266465 クチコミ詳細
日本テレコムインフォメーションサービス株式会社

【良い点】 長く続けられるところと非正規ですが賞与があったところと一か月間欠勤遅刻早退なしだと業績手当で5000円ついていまいた。1年いると10円ですが時給が上がってい... 続きを読む (全184字)
【良い点】
長く続けられるところと非正規ですが賞与があったところと一か月間欠勤遅刻早退なしだと業績手当で5000円ついていまいた。1年いると10円ですが時給が上がっていました。賞与はあるとないでは大違いです。
時給が安かったです。途中で運用が変更になったりすると新に覚えるのが大変でした。時給では派遣のお仕事の方が上みたいです。
投稿 ID:ans-2580101 クチコミ詳細

高速通信サービスの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

高速通信サービスのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。