高速通信サービスに関するブログまとめ

1. 高速通信サービス株式会社に関するブログまとめ

福岡県福岡市東区
通信業界

コウソクツウシンサ-ビス
福岡県福岡市東区
通信

高速通信サービス株式会社の関連情報まとめ

高速通信サービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

高速通信サービス株式会社

【良い点】
家から近くて入社した。
【良い点】 家から近くて入社した。 スタッフの方々がアットホームな雰囲気で居心地がよかった。社員同士の繋がりを大事にする会社。 【気になること・改善したほうがいい点】 突然勤務地が変わったり、突然テレアポから営業に変えられたりした。営業の研修もなくいきなり外に出された。その後も営業の成績に対してのフォローもない。10年以上前のことなので変わっているといいです。

高速通信サービスの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

高速通信サービス株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

高速通信サービスに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、高速通信サービスのブログはもちろん、高速通信サービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。