日本全管の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社日本全管

兵庫県明石市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

ニホンゼンカン
兵庫県明石市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社日本全管の関連情報まとめ

株式会社日本全管を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社日本全管

警備・守衛
【良い点】

会社から 遠かったので、 それに苦労しました。

【良い点】 人手が足りないので 時間数が たくさん入れました。 働いてる仲間も いい人でした。短期で働くには よかったとおもいます 室内ですし、綺麗な職場です。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員の登用は 難しく 昇給 ボーナスが 見込めないことです。日勤と夜勤があることです。体調管理が 難しいです。 会社から 遠かったので、 それに苦労しました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社日本全管

category-examination 面接 株式会社日本全管

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社日本全管

株式会社日本全管の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人手が足りないので 時間数が たくさん入れました。 働いてる仲間も いい人でした。短期で働くには よかったとおもいます 室内ですし、綺麗な職場です。【気になること・改善したほうがいい点】正社員の登用は 難しく 昇給 ボーナスが 見込めないことです。日勤と夜勤があることです。体調管理が 難しいです。会社から 遠かったので、 それに苦労しました。」など、日本全管の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本全管社員の口コミで幅広く調べられます。