兵庫県明石市
/ 外食・フード

ホテルキャッスルプラザの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 慣れるまでは大変なことも多いですが、業務以外にも様々な経験ができ、よかったです。 また、お客様の笑顔や「ありがとう」が原動力になることも身をもって知りました... 続きを読む (全187字)
【良い点】
また、お客様の笑顔や「ありがとう」が原動力になることも身をもって知りました。
私にはとてもいい経験でした。
勤務時間の割には給与が少なかったことが残念でした。

社内関係は良くも悪くもないので、過干渉しすぎず付き合うのがベストだと思います。
投稿 ID: ans-2076802

【良い点】 同年代や近い世代、上司などホテルということもあり、女性がたくさんいるので様々な相談などはしやすいです。 また、部署が違っていても話す機会は割と多く、様々な人... 続きを読む (全195字)
【良い点】
また、部署が違っていても話す機会は割と多く、様々な人と関わりながら仕事ができるのも魅力的です。
決まった休みがないのが少し気になる人はいるかもしれません。接客業なのである程度お休みが取りづらいのは覚悟しておいたほうがいいかと思います。

関連情報まとめ / 株式会社ホテルキャッスルプラザ

ホテルキャッスルプラザの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】同年代や近い世代、上司などホテルということもあり、女性がたくさんいるので様々な相談などはしやすいです。また、部署が違っていても話す機会は割と多く、様々な人と関...」など、ホテルキャッスルプラザの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならホテルキャッスルプラザ社員のクチコミで幅広く調べられます。