境港魚凾の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

境港魚凾株式会社

鳥取県境港市
その他(小売/流通/商社系)業界

境港魚凾株式会社
サカイミナトギヨカン
鳥取県境港市
その他(小売/流通/商社系)

境港魚凾株式会社の関連情報まとめ

境港魚凾株式会社を見た人はこんな企業も見ています

境港魚凾の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
【良い点】 製造工場で段ボールケースを製造する業務をしていましたが、先輩や上司の方は親身になって指導、教育をしていただき、なんとか仕事を覚えることが出来ました。 【気になること・改善した方がいい点】 製造設備の問題か、印刷のしあがりが上手くいかず、不良ロスが多くなります。新しい設備の導入が必要ではと思います。

境港魚凾の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】製造工場で段ボールケースを製造する業務をしていましたが、先輩や上司の方は親身になって指導、教育をしていただき、なんとか仕事を覚えることが出来ました。【気にな...」など、境港魚凾の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら境港魚凾社員のクチコミで幅広く調べられます。