境港魚凾に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 境港魚凾株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

境港魚凾株式会社

鳥取県境港市
その他(小売/流通/商社系)業界

境港魚凾株式会社
サカイミナトギヨカン
鳥取県境港市
その他(小売/流通/商社系)

境港魚凾株式会社の関連情報まとめ

境港魚凾株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 製造工場で段ボールケースを製造する業務をしていましたが、先輩や上司の方は親身になって指導、教育をしていただき、なんとか仕事を覚えることが出来ました。 【気になること・改善した方がいい点】 製造設備の問題か、印刷のしあがりが上手くいかず、不良ロスが多くなります。新しい設備の導入が必要ではと思います。

境港魚凾の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

境港魚凾株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

境港魚凾に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、境港魚凾の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、境港魚凾の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。