西日本精機工業の年収/給料/ボーナス/評価制度

兵庫県加古川市
/ その他(メーカー/製造系)

西日本精機工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社タクマ

東亜バルブエンジニアリング株式会社

株式会社モリタ

株式会社テクノフローワン

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代後半 主任クラス その他職種
ここ何年かは、業績がいいので、それなりに給料はもらえました。 製造業ではいい方だとおもいます。ただこのまま業績がのびるかは、心配な部分がある。新規商品を開発して売り込... 続きを読む (全159字)
製造業ではいい方だとおもいます。ただこのまま業績がのびるかは、心配な部分がある。新規商品を開発して売り込まないとだめなのに、既存の製品に頼っている所があるので、このまま続くかは疑問。昔は業績悪く、給料も低かったので業績が落ちたら給料は期待しない方が良い。
スプリングエイトサービス株式会社

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代前半 非正社員 ソフトウェア開発(制御系)
給与は他の会社に比べて低く、給与・賞与とも満足できる額ではないと思います。昇給は一応ありますが、大幅にあがることはありません。研究所内にいる団体に出向又は請負という形で人を送込み売上を得ている会社です。年々国の予算も厳しくなってきているため、給与を期待していく会社ではないと思いますが、研究に携わる仕事をしたいと思っている人にはお薦めです。

関連情報まとめ / 有限会社西日本精機工業

西日本精機工業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

西日本精機工業のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。